Ingredientes

 

  • 100ml de shoyu
  • 100ml de melado
  • 1 limão Tahiti (suco)
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 punhado de coentro picado
  • 1 punhado de hotelã picada
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 molho de cebolinha fatiada
  • 500 gramas de lombinho
  • 1 abacaxi descascado
  • 200ml de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal para picles de minute do abacaxi
  • 1 limão Tahiti (suco)
  • 6 unidades de pão de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese defumada
  • 1 punhado de folhas de coentro

Modo de Preparo

 

 

  1. 1Coloque a pimenta dedo de moça na brasa e depois fatie bem fina.
  2. 2Misture em um bowl o shoyu, o melado, o suco de 1 limão, a pimenta dedo de moça tostada e fatiada, o coentro, a hortelã e cebolinha picados e 1 pitada de sal.
  3. 3Adicione o lombinho e deixe nessa marinada por 2 horas.
  4. 4Corte o abacaxi descascado ao meio na brasa até ficar dourado.
  5. 5Misture em um bowl o vinagre de maçã, o açúcar e 1 pitada de sal.
  6. 6Fatie o abacaxi e mergulhe na mistura de vinagre, deixe descansar por pelo menos 15 minutos,
  7. 7Retire o lombinho da marinada e coloque na grelha por aproximadamente 10 minutos de cada lado (vai variar com a intensidade da chama).
  8. 8Quando o lombinho estiver caramelizado por fora e firme, ele estará pronto, retire da grelha e fatie.
  9. 9Coloque o pão de leite rapidamente na grelha para marcar.
  10. 10Monte o sanduíche com a maionese, o acabaxi, o lombinho e umas folhas de coentro.

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