Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 folha de louro

1 colher de sopa de gengibre ralado

1 talo de coentro picado

1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça

1 colher de curry

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá cominho em pó

1 xícara de coco

1 lata lata de tomate pelado picado

500 gramas de lombo suíno picado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 ramo de folhas de coentro

Modo de Preparo

Em uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga, o azeite, a cebola picada e refogue.

Adicione o alho picado, a folha de louro, o gengibre ralado, o talo de coentro picado, a pimenta dedo-de-moça, o curry, a canela em pó, o cominho em pó, o leite de coco, o tomate pelado picado e misture.

Baixe a temperatura e deixe cozinhar por 15 minutos.

Tempere o lombo suíno com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Acrescente o lombo suíno e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Adicione folhas de coentro e desligue o fogo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *