Ingredientes

400 gramas de filé mignon suíno

Água suficiente

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 cenoura ralada

1 cebola-roxa picada

1 xícara de salsão em tiras finas

1 xícara de abacaxi em cubos

1 colher de sopa de salsinha picada

1 xícara de maionese

Batata palha a gosto

Modo de Preparo

Corte o filé mignon suíno Sadia e leve para cozinhar em uma panela com água.

Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe com 15 minutos em água fervente.

Desfie a carne com dois garfos.

À carne, misture a cenoura, a cebola-roxa, o salsão, o abacaxi e a salsinha.

Adicione a maionese, sal, pimenta-do-reino e misture novamente.

Finalize com batata palha a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *