Ingredientes
250g de pernil ou copa de porco moído
Sal, cúrcuma e colorau a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho socado
1 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
6 bananas marmelo maduras
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, cúrcuma e colorau. Numa frigideira, doure o alho com o óleo.
Junte a carne, depois junte cebola, pimentões e pimenta. Quando começar a pegar no fundo, junte 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar. Junte a salsa e a cebolinha. Reserve.
Faça um corte ao longo de cada banana com casca, mas não deixe a banana se partir ao meio. Distribua o recheio na cavidade e leve ao forno a 180°C.
Asse por cerca de 20 minutos e sirva com arroz e feijão.
Rende 6 porções.

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