INGREDIENTES
RECHEIO:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
500 g de lombo fatiado cortado em tirinhas
2 tomates grandes maduros picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Sal a gosto
PURÊ:
Meia xícara (chá) de leite fervente
1 lata de creme de leite
800 g de mandioca cozida e espremida
MONTAGEM:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o lombo, os tomates, o tempero e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos).
Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa. Acrescente a cebolinha e reserve.
PURÊ:
Em um liquidificador, bata o leite, o creme de leite, a mandioca. Reserve.
MONTAGEM:
Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o recheio reservado e cubra com o Purê.
Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.