INGREDIENTES

RECHEIO:

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola média picada

1 dente de alho amassado

500 g de lombo fatiado cortado em tirinhas

2 tomates grandes maduros picados

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Sal a gosto

PURÊ:

Meia xícara (chá) de leite fervente

1 lata de creme de leite

800 g de mandioca cozida e espremida

MONTAGEM:

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o lombo, os tomates, o tempero e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos).

Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa. Acrescente a cebolinha e reserve.

PURÊ:

Em um liquidificador, bata o leite, o creme de leite, a mandioca. Reserve.

MONTAGEM:

Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o recheio reservado e cubra com o Purê.

Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

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