Ingredientes – Para o porco:
2 latas Coca-Cola
4 bistecas de porco
1 colher açúcar mascavo
3 anis-estrelados
2 cravos
3 folhas louro
Ingredientes – Chutney
4 pimentões vermelhos
2 cebolas roxas
1 dente de alho
150ml vinagre
1 colher açúcar
½ ramo de tomilho
1 lata molho de tomate
Modo de Preparo – Para bistecas de porco
1. Em uma panela de fundo grosso, acrescente todos os ingredientes e leve a fervura. Deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até que fique com uma textura mais grossa, parecida com um caldo grosso.
2. Despeje o caldo nas costeletas de porco reserve por no mínimo 1 hora na geladeira.
3. Após o período na geladeira, em fogo alto aqueça a grelha até ficar bem quente. Frite as bistecas por 5 minutos, cada um dos lados, tempere a gosto.
Modo de Preparo – Para Chutney
1. Corte o pimentão vermelho, a cebola e pique o alho. erefoque até ficarem macios e dourados.
2. Adicione o açúcar, o vinagre e molho de tomate e deixe cozinhar até ficar com a textura bem grossa, parecendo um melado.
3. Deixe esfriar e conserve em potes de vidro com tampas. Sirva com as bistecas fritas