Ingredientes – Para o porco:

2 latas Coca-Cola

4 bistecas de porco

1 colher açúcar mascavo

3 anis-estrelados

2 cravos

3 folhas louro

 

Ingredientes – Chutney

4 pimentões vermelhos

2 cebolas roxas

1 dente de alho

150ml vinagre

1 colher açúcar

½ ramo de tomilho

1 lata molho de tomate

Modo de Preparo – Para bistecas de porco

1. Em uma panela de fundo grosso, acrescente todos os ingredientes e leve a fervura. Deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até que fique com uma textura mais grossa, parecida com um caldo grosso.

2. Despeje o caldo nas costeletas de porco reserve por no mínimo 1 hora na geladeira.

3. Após o período na geladeira, em fogo alto aqueça a grelha até ficar bem quente. Frite as bistecas por 5 minutos, cada um dos lados, tempere a gosto.

Modo de Preparo – Para Chutney

1. Corte o pimentão vermelho, a cebola e pique o alho. erefoque até ficarem macios e dourados.

2. Adicione o açúcar, o vinagre e molho de tomate e deixe cozinhar até ficar com a textura bem grossa, parecendo um melado.

3. Deixe esfriar e conserve em potes de vidro com tampas. Sirva com as bistecas fritas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *