Ingredientes:
200g de abóbora japonesa
150 g de lombo suíno cozido
3 dentes de alho amassados ou ralados
½ cebola média bem picadinha
½ pimentão pequeno bem picado
½ tomate pequeno bem picados
½ maço de salsa e cebolinha
50 g de requeijão cremoso
50 g de mussarela ralada
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
10 g de manteiga
óleo vegetal
Modo de Preparo:
Purê de abóbora:
Assar a abóbora em até que o garfo entre com facilidade, passar a abóbora no amassador de batatas ou amassar com garfo
Doure 3 dentes de alho amassados com 1 colher de sopa de manteiga.
Misture a abóbora amassada.
Acrescente sal a gosto.
Espere esquentar um pouco, mexendo sempre para não grudar, reserve.
Recheio:
Pique o lombo em pedaços, em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, refogue com alho, cebola, sal e pimenta a gosto cubra com água e deixe cozinhar por 25 min, espere esfriar, desfie e reserve.
Refogue a cebola em quantidade suficiente de óleo, acrescente o alho e a carne desfiada.
Frite um pouco até perceber que a carne está dourando e ficando sequinha.
Acrescente pimenta-do-reino a gosto, junte o tomate e o pimentão bem picadinhos.
Mexa por uns 2 minutos para murchar o tomate e misture o requeijão.