Ingredientes:

200g de abóbora japonesa

150 g de lombo suíno cozido

3 dentes de alho amassados ou ralados

½ cebola média bem picadinha

½ pimentão pequeno bem picado

½ tomate pequeno bem picados

½ maço de salsa e cebolinha

50 g de requeijão cremoso

50 g de mussarela ralada

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

10 g de manteiga

óleo vegetal

Modo de Preparo:

Purê de abóbora:

Assar a abóbora em até que o garfo entre com facilidade, passar a abóbora no amassador de batatas ou amassar com garfo

Doure 3 dentes de alho amassados com 1 colher de sopa de manteiga.

Misture a abóbora amassada.

Acrescente sal a gosto.

Espere esquentar um pouco, mexendo sempre para não grudar, reserve.

Recheio:

Pique o lombo em pedaços, em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, refogue com alho, cebola, sal e pimenta a gosto cubra com água e deixe cozinhar por 25 min, espere esfriar, desfie e reserve.

Refogue a cebola em quantidade suficiente de óleo, acrescente o alho e a carne desfiada.

Frite um pouco até perceber que a carne está dourando e ficando sequinha.

Acrescente pimenta-do-reino a gosto, junte o tomate e o pimentão bem picadinhos.

Mexa por uns 2 minutos para murchar o tomate e misture o requeijão.

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