Ingredientes
1,5 kg de carne suína
8 colheres (sopa) de óleo de soja
4 cebolas cortadas em cubos
15 tomates cortados em cubos
3 xícaras de (chá) molho de tomate caseiro
3 xícaras de (chá) de água
40 pães tipo francês cortados ao meio
Sal
Preparo
Coloque o óleo, o alho e refogue adicionando a cenoura ralada, o molho de tomate ou os tomates picados e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte ao refogado a carne já desfiada, misturando muito bem. Deixe tomar gosto e se necessário coloque um pouco de água ou o caldo de carne, até ficar homogêneo.
Acerte o sal. Recheie os pães e sirva.
Anote: O tempo de preparo do sanduíche é de cerca de 40 minutos e rende 30 porções.
Cortes de carne suína sugeridos: Paleta, lombo e pernil
Tamanho da carne: cubos pequenos/médios ou carne moída
Dicas:
Pode acrescentar uma salada de repolho com maionese.
Pode acrescentar alface e tomate e cenoura ralada.
Pode trocar a carne suína desfiada por carne suína moída.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *