INGREDIENTES

50 ml(s) de óleo

300 grama(s) de costelinha de porco em pedaços pequenos pré frita

300 grama(s) de linguiça fina goiana frita

100 grama(s) de bacon frito

15 grama(s) de alho picadinho

30 grama(s) de cebola bem picada

100 grama(s) de polpa de pequi

300 grama(s) de arroz

200 grama(s) de tomate

200 grama(s) de guariroba

300 grama(s) de queijo meia cura em cubinhos

5 grama(s) de açafrão da terra

1 folha(s) de louro

2 litro(s) de caldo de legumes

1/2 xícara(s) de chá de salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça bem o óleo e frite a costelinha e o bacon. Junte as linguiças e doure bem, adicione o alho, a cebola e o pequi, refogue e adicione os tomates, o arroz, a guariroba, mexa bem. Adicione o caldo e deixe cozinhar, por 20 minutos, salpique o queijo meia cura e a salsinha tampe e deixe por alguns minutos até derreter o queijo. Sirva quente.

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