INGREDIENTES
50 ml(s) de óleo
300 grama(s) de costelinha de porco em pedaços pequenos pré frita
300 grama(s) de linguiça fina goiana frita
100 grama(s) de bacon frito
15 grama(s) de alho picadinho
30 grama(s) de cebola bem picada
100 grama(s) de polpa de pequi
300 grama(s) de arroz
200 grama(s) de tomate
200 grama(s) de guariroba
300 grama(s) de queijo meia cura em cubinhos
5 grama(s) de açafrão da terra
1 folha(s) de louro
2 litro(s) de caldo de legumes
1/2 xícara(s) de chá de salsinha e cebolinha
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça bem o óleo e frite a costelinha e o bacon. Junte as linguiças e doure bem, adicione o alho, a cebola e o pequi, refogue e adicione os tomates, o arroz, a guariroba, mexa bem. Adicione o caldo e deixe cozinhar, por 20 minutos, salpique o queijo meia cura e a salsinha tampe e deixe por alguns minutos até derreter o queijo. Sirva quente.