INGREDIENTES

250 grama(s) de pernil suíno picado

1/2 quilograma(s) de talharim cozido al dente em água e sal

1 colher(es) de café de sal

1 pitada(s) de açúcar

1 ramo(s) de manjericão fresco

3 lata(s) de tomate pelado e picado

4 dente(s) de alho lâminas

3 colher(es) de sopa de azeite

1 colher(es) de café de curry em pó

1 colher(es) de sopa de farinha de rosca

1 colher(es) de café de sal

1 colher(es) de sopa de molho de pimenta

3 colher(es) de sopa de salsa picadinha

2 dente(s) de alho picadinho

1 unidade(s) de cebola pequena e espremida

250 grama(s) de patinho bovino picado

200 grama(s) de mussarela ralada

100 grama(s) de mussarela

MODO DE PREPARO

Para as almôndegas:

Moa no processador todos os itens, até que tudo fique homogêneo. Faça bolinhas de tamanho pequeno e reserve.

Para o Molho:

Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho. Coloque os tomates, o manjericão, o açúcar e o sal e refogue por cerca de 2 minutos. Em seguida, disponha as porpetinhas neste molho e cozinhe-as por aproximadamente 20 minutos. Tire a panela do fogo, acrescente o talharim cozido, envolva tudo e transfira para uma travessa. Polvilhe a mussarela e leve ao forno para gratinar. Retire e sirva ainda quente.

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