INGREDIENTES
250 grama(s) de pernil suíno picado
1/2 quilograma(s) de talharim cozido al dente em água e sal
1 colher(es) de café de sal
1 pitada(s) de açúcar
1 ramo(s) de manjericão fresco
3 lata(s) de tomate pelado e picado
4 dente(s) de alho lâminas
3 colher(es) de sopa de azeite
1 colher(es) de café de curry em pó
1 colher(es) de sopa de farinha de rosca
1 colher(es) de café de sal
1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
3 colher(es) de sopa de salsa picadinha
2 dente(s) de alho picadinho
1 unidade(s) de cebola pequena e espremida
250 grama(s) de patinho bovino picado
200 grama(s) de mussarela ralada
100 grama(s) de mussarela
MODO DE PREPARO
Para as almôndegas:
Moa no processador todos os itens, até que tudo fique homogêneo. Faça bolinhas de tamanho pequeno e reserve.
Para o Molho:
Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho. Coloque os tomates, o manjericão, o açúcar e o sal e refogue por cerca de 2 minutos. Em seguida, disponha as porpetinhas neste molho e cozinhe-as por aproximadamente 20 minutos. Tire a panela do fogo, acrescente o talharim cozido, envolva tudo e transfira para uma travessa. Polvilhe a mussarela e leve ao forno para gratinar. Retire e sirva ainda quente.