Ingredientes

1 kg de costela suína

10 g de pimenta-do-reino

10 g de cominho em pó

10 g de cebola em pó

10 g de páprica defumada em pó

30 g de açúcar mascavo

20 g de alho em pó

20 g de sal fino

1 xícara (chá) de vinagre de maçã

100 ml de molho barbecue

250 g de bacon fatiado

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, coloque a pimenta-do-reino, o cominho, a cebola em pó, a páprica, o açúcar mascavo, o alho em pó, o sal fino e o vinagre de maçã.

2. Misture tudo até ficar homogêneo.

3. Passe a mistura por toda a peça da Costela Suína Perdigão Na Brasa e envolva de 3 a 4 vezes no papel alumínio, fechando bem as laterais.

4. Leve ao braseiro médio, a 40 cm da brasa, com o osso para baixo, por mais ou menos uma hora. Após esse tempo, vire e deixe assando por mais 1 hora.

5. Doure as fatias de bacon na própria base e quando estiverem bem crocantes, pique em pedaços bem pequenos. Retire a costelinha da grelha e tire-a do papel-alumínio.

6. Passe o molho barbecue na parte superior da costelinha e jogue os bacons em pedaços por cima.

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