Ingredientes
350 gramas de carne suína
1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
40 gramas de manteiga
30 gramas de farinha de trigo
1 cebola ralada
100 gramas de cogumelos inteiros
250 gramas de tomates (sem pele) picados
150 ml de caldo de carne
20 ml de molho inglês
30 ml de catchup
1 lata de creme de leite sem soro
🔸Modo de preparo
Pique a carne em tiras pequenas. Tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino.
Leve uma panela ao fogo com a manteiga, a cebola e a carne. Deixe refogar.
Polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
Deixe formar um molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva quente com arroz e batata palha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *