Ingredientes – Massa

200 gramas de margarina

500 gramas de farinha de trigo

2 ovos

Ingredientes – Recheio

1 quilo de filé de porco

200 gramas de requeijão

Molho de tomate a gosto

Gengibre a gosto

Alho a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Vinagre a gosto

Sal a gosto

Salsinha a gosto

Gordura de porco

Chimichurri a gosto

Suco de laranja a gosto

 

Modo de Preparo – Massa

1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e trabalhe com as pontas dos dedos, sem sovar a massa.

2. Em seguida, enforme e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

Modo de Preparo – Recheio

1. Limpe a carne e corte-a em pedaços de aproximadamente 1 dedo. Deixe descansando no vinagre por uns 5 minutos.

2. Retire o excesso do vinagre, perfure a carne e coloque o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o chimichurri e o suco da laranja. Reserve o tempo que puder para apurar os sabores.

3. Coloque a carne de porco para fritar em uma panela de pressão por aproximadamente 35 minutos.

4. Tire a pressão. Sacuda bem a panela para que a carne se desfie.

5. Acrescente o molho de tomate e o gengibre.

6. Na hora de servir, aqueça e acrescente o requeijão e a salsinha.

 

Dica: Para desfiar a carne, sacuda a panela de pressão com a carne ainda quente.

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