Ingredientes – Massa
200 gramas de margarina
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos
Ingredientes – Recheio
1 quilo de filé de porco
200 gramas de requeijão
Molho de tomate a gosto
Gengibre a gosto
Alho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Gordura de porco
Chimichurri a gosto
Suco de laranja a gosto
Modo de Preparo – Massa
1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e trabalhe com as pontas dos dedos, sem sovar a massa.
2. Em seguida, enforme e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Modo de Preparo – Recheio
1. Limpe a carne e corte-a em pedaços de aproximadamente 1 dedo. Deixe descansando no vinagre por uns 5 minutos.
2. Retire o excesso do vinagre, perfure a carne e coloque o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o chimichurri e o suco da laranja. Reserve o tempo que puder para apurar os sabores.
3. Coloque a carne de porco para fritar em uma panela de pressão por aproximadamente 35 minutos.
4. Tire a pressão. Sacuda bem a panela para que a carne se desfie.
5. Acrescente o molho de tomate e o gengibre.
6. Na hora de servir, aqueça e acrescente o requeijão e a salsinha.
Dica: Para desfiar a carne, sacuda a panela de pressão com a carne ainda quente.