INGREDIENTES
1 filé de suíno
1 xícara de pistache sem casca
1 ramo de sálvia
1 ramo de manjericão
1 colher de sopa cheia de mostarda dijon
1 xícara de edamame cozido fora da fava
4 folhas de acelga
1 pak-choi
1 limão siciliano
Azeite e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Leve os pistaches à brasa em uma assadeira perfurada para que tostem e queime rapidamente a sálvia.
Comece a fazer o pesto com a sálvia, a salsa, o manjericão, o pistache, azeite, sal e mostarda. Bata bem com a faca transformando em um pesto.
Tempere o porco com sal e azeite e leve para a brasa num aramado. Toste o edamame numa assadeira perfurada.
Toste a acelga e o pak-choi rapidamente e coloque a sálvia queimada por cima do porco.
Quando o porco estiver pronto, monte o prato com o edamame e as acelgas tostadas, o pesto no fundo do prato e o porco fatiado levemente mal passado por cima. Finalize com sal e suco de limão.