Ingredientes:
1kg de lombo suíno Alegra
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
1 pé de alface mimosa pequeno
1 pé de alface crespa roxa pequeno
2 laranjas médias cortadas em gomos
2 bananas cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 colher (sopa) de molho inglês
1/4 xícara (chá) de geleia de framboesa
3/4 xícara (chá) de maionese
1 copo de iogurte natural
2 colheres (chá) de curry

Modo de preparo:

Corte o lombo suíno em tirinhas. Numa frigideira, coloque a manteiga e o lombo. Polvilhe 1/2 colher (sopa) de sal e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando. Regue aos poucos com a água por 30 minutos ou até o lombo ficar dourado. Deixe esfriar.

Lave e rasgue as folhas de alface em pedaços. Numa saladeira grande, disponha a alface e, por cima, a laranja, a banana, o lombo e a uva-passa. Numa tigela, misture bem o molho inglês, 1/2 colher (chá) de sal, a geleia de framboesa, a maionese, o iogurte natural e o curry. Transfira para a molheira e sirva com a salada.

 

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