Detalhes sobre estas novas orientações estão contidas no documento oficial visando a Consulta Pública e podem ser acessados no link abaixo.
Fonte: Anvisa

Consulta Pública Anvisa: instruções de uso e de conservação obrigatórias na rotulagem de produtos de carne crua suína e de aves

Segue para conhecimento o texto da Consulta Pública da Anvisa, que estabelece as instruções de uso e de conservação obrigatórias na rotulagem de produtos de carne crua suína e de aves

Art. 2º Esta Resolução se aplica aos seguintes alimentos prontos para oferta ao consumidor:

I – carnes suínas cruas, miúdos, toucinho e pele;

II – carne suína moída e produtos cárneos de suínos crus moldados;

III – embutidos crus de carnes suínas;

IV – carnes de aves cruas ou miúdos crus; e

V – produtos cárneos crus à base de carne moída ou picada de aves.

  • 1º Os produtos de que trata o caput incluem aqueles temperados, maturados, refrigerados, congelados ou embalados a vácuo

A minuta da RDC está nesse link.

http://portal.anvisa.gov.br/documents/10181/6002763/%282%29CONSULTA+PÚBLICA+N+898+GGALI.pdf/4723c19c-6b6c-42a6-b8f1-f59224291b9b
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