Ingredientes:

Uma peça de costelinha suína
Cebolas
Temperos da sua preferência

Modo de preparo:

A costelinha você vai retirar a membrana pro tempero pegar mais fácil e não ficar aquela “película” mais firme depois de pronta (afinal vai pra dentro do pão).

Coloque a costelinha temperada sobre uma cama de cebolas e ao fechar o envelope deixe dois dedos de espaço pra que o envelope possa inflar e virar um travesseiro dessa forma você acelera o tempo de cocção, pois ela será cozida no próprio vapor (200° por apenas 1h) esqueça essas receitas de 4h a 6h assando costelinha!

Depois derreta manteiga, misture com páprica e um pouco de mel, pincele na costelinha e volte ao forno na temperatura máxima até dourar (já sem os ossos).

Depois é só montar teu sanduba num lindo pão de queijo que você mesmo vai pode fazer.

Ingredientes:

500g de polvilho azedo (ou doce..você escolhe)
300ml de leite e 150ml de óleo (pra escaldar o polvilho)
350g de queijo meia cura ralado
20g de sal
3 ovos (caipiras de preferência)

Modo de preparo:

Misture tudo e depois faça bolinhas e leve ao forno até dourar.

Fonte: @carlaocarvalho77

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