Ingredientes:
Uma peça de costelinha suína
Cebolas
Temperos da sua preferência
Modo de preparo:
A costelinha você vai retirar a membrana pro tempero pegar mais fácil e não ficar aquela “película” mais firme depois de pronta (afinal vai pra dentro do pão).
Coloque a costelinha temperada sobre uma cama de cebolas e ao fechar o envelope deixe dois dedos de espaço pra que o envelope possa inflar e virar um travesseiro dessa forma você acelera o tempo de cocção, pois ela será cozida no próprio vapor (200° por apenas 1h) esqueça essas receitas de 4h a 6h assando costelinha!
Depois derreta manteiga, misture com páprica e um pouco de mel, pincele na costelinha e volte ao forno na temperatura máxima até dourar (já sem os ossos).
Depois é só montar teu sanduba num lindo pão de queijo que você mesmo vai pode fazer.
Ingredientes:
500g de polvilho azedo (ou doce..você escolhe)
300ml de leite e 150ml de óleo (pra escaldar o polvilho)
350g de queijo meia cura ralado
20g de sal
3 ovos (caipiras de preferência)
Modo de preparo:
Misture tudo e depois faça bolinhas e leve ao forno até dourar.
Fonte: @carlaocarvalho77