Ingredientes
400 gramas de pernil cozido e desfiado
Meia cebola média picada
Meia cebola média inteira
1 litro de leite
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
2 folhas de louro
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
3 ovos batidos
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Modo de Preparo
Ferva o leite com a meia cebola e as folhas de louro e reserve.
Em outra panela, coloque o azeite, manteiga, cebola picada pernil desfiado, pimentões e refogue por 5 minutos. Acrescente a farinha e mexa.
Despeje o leite ainda quente mexendo, até dar o ponto de massa bem homogênea. Tempere com sal e pimenta.
Depois, cubra a massa com plástico filme e deixe esfriar na geladeira por 30 minutos
Faça rolinhos com a massa. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, no ovo e empane na farinha de rosca
Frite em óleo preaquecido em fogo médio, 200 graus, até dourar
Coloque os croquetes em um prato com papel absorvente. Sirva quente.

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