INGREDIENTES
PROTEÍNA
Pernil desossado
PARA MARINADA
4 dentes de alho
Pimenta bode a gosto
Pimenta do Reino a gosto
2 limões
PARA CEBOLA CARAMELIZADA
4 cebolas brancas em formato julienne
100 g de rapadura raspada com a faca
1 colher de sopa de manteiga
100 g de açúcar mascavo
4 colheres de molho shoyo
PARA VINAGRETE
4 tomates sem semente
1 cebola roxa
1 pimentão amarelo
Meio maço de salsa
Hortelã
Limão china a gosto
Pão francês
MODO DE PREPARO
Coloque todos os temperos da marinada em um recipiente e tempere o pernil. Deixei descansar por 4 horas no tempero. Em seguida, coloque no forno e deixe assar por mais 5 horas na temperatura de 180 graus (cubra como papel alumínio). Enquanto isso, faça a vinagrete em outro recipiente e a cebola caramelizada numa panela no fogão. Depois, desfie o pernil em lasca em coloque numa frigideira no fogo. Acrescente uma colher de sopa de requeijão cremoso. Corte o pão francês ao meio, coloque o pernil, a cebola caramelizada e a vinagrete.