Ingredientes – Pão de ló
6 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
Ingredientes – Calda de baunilha
500 gramas de leite
250 gramas de creme de leite
100 gramas de leite condensado
1 favo de bauninha
Ingredientes – Creme de banana
300 gramas de banana-nanica madura
50 gramas de açúcar refinado
50 mililitros de água
100 gramas de mascarpone
30 mililitros de suco de limão-cravo
Ingredientes – Bacon crocante
300 gramas de bacon fatiado fino
30 gramas de açúcar
20 gramas de xarope de açúcar
Ingredientes – Manteiga limão
100 gramas de manteiga integral sem sal
40 mililitros de suco de limão
25 gramas de açúcar refinado
Ingredientes – Banana
4 unidades de banana-ouro
20 gramas de manteiga limão
Modo de Preparo – Pão de ló
- Bata os ovos na batedeira e vá colocando aos poucos a farinha e o açúcar.
- Asse a 180 graus de 10 a 15 minutos.
Modo de Preparo – Calda de baunilha
- Aqueça o leite com baunilha.
- Adicione creme de leite e leite condensado e reserve.
Modo de Preparo – Creme de banana
- Faça um caramelo com o açúcar e cozinhe as bananas.
- Adicione 50 mililitros de água, a ideia é que as bananas fiquem bem cozidas e doces.
- Bata no liquidificador para virar um purê e adicione o mascarpone. Bata mais um pouco.
- Adicione o suco de limão, acerte a acidez e dulçor e embale no saco de confeiteiro.
Modo de Preparo – Bacon crocante
- Doure o bacon até ficar crocante em uma chapa ou frigideira bem quente, com peso em cima. Doure os dois lados.
- Após dourar, caramelize com açúcar na própria chapa ou frigideira.
- Retire e adicionar o xarope de açúcar. Deixar esfriar.
Modo de Preparo – Manteiga limão
- Derreta a manteiga em fogo médio, adicione o suco de limão coado. Adicione o açúcar para equilibrar a acidez.
Modo de Preparo – Banana
- Coloque no vácuo e deixe cozinhar em baixa temperatura de 6 a 10 minutos.