Ingredientes – Pão de ló

6 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

 

Ingredientes – Calda de baunilha

500 gramas de leite

250 gramas de creme de leite

100 gramas de leite condensado

1 favo de bauninha

Ingredientes – Creme de banana

300 gramas de banana-nanica madura

50 gramas de açúcar refinado

50 mililitros de água

100 gramas de mascarpone

30 mililitros de suco de limão-cravo

Ingredientes – Bacon crocante

300 gramas de bacon fatiado fino

30 gramas de açúcar

20 gramas de xarope de açúcar

 

Ingredientes – Manteiga limão

100 gramas de manteiga integral sem sal

40 mililitros de suco de limão

25 gramas de açúcar refinado

Ingredientes – Banana

4 unidades de banana-ouro

20 gramas de manteiga limão

Modo de Preparo – Pão de ló

  1. Bata os ovos na batedeira e vá colocando aos poucos a farinha e o açúcar.
  2. Asse a 180 graus de 10 a 15 minutos.

 

Modo de Preparo – Calda de baunilha

  1. Aqueça o leite com baunilha.
  2. Adicione creme de leite e leite condensado e reserve.

Modo de Preparo – Creme de banana

  1. Faça um caramelo com o açúcar e cozinhe as bananas.
  2. Adicione 50 mililitros de água, a ideia é que as bananas fiquem bem cozidas e doces.
  3. Bata no liquidificador para virar um purê e adicione o mascarpone. Bata mais um pouco.
  4. Adicione o suco de limão, acerte a acidez e dulçor e embale no saco de confeiteiro.

Modo de Preparo – Bacon crocante

  1. Doure o bacon até ficar crocante em uma chapa ou frigideira bem quente, com peso em cima. Doure os dois lados.
  2. Após dourar, caramelize com açúcar na própria chapa ou frigideira.
  3. Retire e adicionar o xarope de açúcar. Deixar esfriar.

 

Modo de Preparo – Manteiga limão

  1. Derreta a manteiga em fogo médio, adicione o suco de limão coado. Adicione o açúcar para equilibrar a acidez.

Modo de Preparo – Banana

  1. Coloque no vácuo e deixe cozinhar em baixa temperatura de 6 a 10 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *