Ingredientes:​
400 g de pernil suíno cortado em cubos​
2 colheres (sopa) de molho shoyu tradicional​
2 colheres (sopa) de óleo​
Meio gomo grande de linguiça calabresa defumada picada (110 g)​
1 cebola pequena picada ​
1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)​
2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 mL)​
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado​

Modo de preparo:​
Em uma tigela pequena, coloque o pernil e o molho shoyu, cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra a carne e reserve a marinada.​
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o pernil, aos poucos, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado.​
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Junte o arroz e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a água e a marinada reservada, e cozinhe, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.​ Adicione o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.

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