'Paladar' destaca 15 receitas para  quem é apaixonado por carne suína

‘Paladar’ destaca 15 receitas para quem é apaixonado por carne suína

O caderno de gastronomia ‘Paladar’, do jornal O Estado de S. Paulo, traz nesta última edição um material especial com quinze receitas elaboradas com carne suína. Os pratos são: filé-mignon suíno com laranjas e calda de tomilho; bisteca suína com jerez, pera e maçã; costelinha picante; costelinha de porco no cacau; lombo suíno com purê de abóbora e caju; lombo assado; pernil de porco laqueado com dois molhos; lombo de porco frito com arroz e curry; espetinho de porco com pasta de amendoim; tacos de carnitas; yakisoba de porco e repolho; banana marmelo com carne de porco; terrine de porco; bacon feito em casa e torresmo à milanesa. E pode ser conferidos no link http://paladar.estadao.com.br/galerias/geral,15-receitas-para-quem-e-apaixonado-por-carne-de-porco,34929

Fonte: Paladar
0